町上小编有话对你说

此刻正在读这篇文章的你,从事着什么工作呢?

 

也许,你是一名白领,坐在冷气强劲的写字楼里,拿着几千块的工资,每天朝九晚五,带着一身疲惫回家。虽然吃穿不愁,却也攒不下来存款。

 

也许,你是一名刚刚毕业的大学生,刚签了一家心仪的公司,每天奔波在劳累的一线岗位,虽苦,但一想到未来的晋升路径和可能性,便又踌躇满志。

 

町上小编想要问问,你有没有想过,这一切,也许会在未来的几年、十几年内,完全改变?

 

过去,受父母的影响,我们会去追寻稳定的铁饭碗。现在,稳定性正在不断遭到质疑 —— 薪酬倒挂越来越明显,职业经理人空降越来越频繁,企业倾向于招聘新人、年轻人,短期跳槽的比比皆是。


我们所认为的稳定生活受到不确定性的威胁,每天面临是否被淘汰,RMB是否贬值,养家糊口等等的一系列烦心问题。

 

与其打工,不如自己创业。


一个人

一家店

一门手艺

一个强大的后盾

 

町上寿司,本着对创业者提供安全的创业保障的使命,愿做你坚强的后盾,在你迷茫的时候为你指引方向。

 

加盟町上,给你保障。


评论
© rosemany|Powered by LOFTER