【町上寿司】享受舌尖上的美味,让美食与爱两不辜负~


多年以前,小町就有个愿望,开一家小小的餐厅,不为生计,只为情结,而今小町的愿望就在眼前了。


一间小小的厨房,一间小小的餐厅,安静而又舒适,不管是新朋友还是老朋友,推开小町的店门,有美食,有茶,有书,有梅酒......这间Sushi Cabin就是小町以后的生活,不一定要顾客满满,但要每个品尝到美食的人都满足味蕾,只为小町想要的生活。


小町喜欢干干净净的环境,条条理理的流程,稳中有序,却又不失可爱,轻柔的音乐陪伴用餐时光。



小町喜欢分享美食,特别是狠吃都不胖的寿司,精心挑选食材,用心制作美味,不辜负在好的时光里,遇见美食的精致


再发展门店会议结束后,门店的经营更是上了一个台阶,品类更加丰富,顾客源源不断,每一位顾客都带着满足的笑容这也是小町为之欣慰的


种类繁多的爆款饮品、日式酒水,让你喝的过瘾


小町可以在店里的一个小角落听喜欢的音乐,看喜欢的小说,还可以和来来往往的顾客聊上几句,听他们诉说烦恼和有趣的故事......在属于自己的小天地里温暖的享有自由!


在人的一生里,不是所有问题都可以有正确答案,来小町这里有人生解答书帮你一扫烦恼。


再发展会议结束后,店里面的装饰更加用心了!用心的装饰,摆放着各式不知从何而来的小物件,都有属于自己的风格和坚持,再加上有亲切感的店主般的笑容,那种温暖气息铺面而来。


远离激烈的职场竞争,独辟蹊径,是无足轻重的小角色在这个小小时代中的生存之道,亦是另一种向往自由的追求


HI,当你遇到这家可爱的小店时,请记得进店里跟它的主人打个招呼吧,跟喜欢的人一起分享自己的喜欢,与你与小町都是幸福的事情。


小町的Sushi Cabin

位于邹城市城中城东西步行街路南“町上寿司

订餐电话:15069795205

美团、饿了么可随时下单,全城满68元起免费配送

相关信息:

不忘初心!在我们的指引下愿你们拥有光明的未来!

有魔力的寿司~~长腿欧巴也疯狂!!

这家寿司店要来拯救你们夏季无力的味蕾了!

太过分!这家町上寿司店怎么能做到如此极致!

来来来~这里有赚钱秘籍~

专业至上!又有来自长春,呼市,苏州,邹城的七家加盟商顺利签约啦!

这家店火了!回头率101%,网红寿司任性吃!

喂,妖妖灵吗,这家寿司店颜值高的要报警了!


评论
© rosemany|Powered by LOFTER