六朝古都——惊!这里隐藏着惊天大秘密!


作为六朝古都十朝都会,南京历来都是文人骚客不吝挥墨的地方


“烟笼寒水月笼纱,夜泊秦淮近酒家”最近这古都有一件大事发生听说已经传遍了朋友圈!町上寿司 南京宴南都店 火火火火火爆了~~~


先来感受一下一桌子的美味!各式各样的日料代表了一种新的时尚文化,日料不仅仅是寿司,还有更多选择!

而为什么说这里有一件大事,藏着一个惊天大秘密?

那是因为....这家店拯救了所有吃货人类


要pick一下这里的刺身,厚切!很厚!很厚!厚到吃进嘴里都是深深的满足感!


并且每一道食材都很新鲜,精选优质好食材,只选用最鲜嫩部位做成刺身,吃下去不仅仅是健康,更是一种舌尖上的享受


看到这些美味,吃货一定控制不住!流水都要溢出来的感觉



对于吃货来说,看了美味就会有一种很幸福的感觉,而这里,可以提供给每个人温馨幸福的感觉!这就是最大的惊天秘密!给你幸福!

感受一下这美味,满满的寿司!性价比超高的寿司!就是这种饱满,好吃,性价比高,优雅等一系列关键词使得门店如此火火火火火火爆~

这里很nice!这里有惊天秘密,我约你,你来么?



评论
© rosemany|Powered by LOFTER