这个

深空•游牧族:

1.这里风吹草动树叶摩擦的声音有近有远。

2.建立长久的联系,要素是默契。
如果你很强,你会低下头来做事,而不是患得患失。

3.友情爱情里的安全感啊什么的,纠结这些东西都是浪费时间。
我的侧重点,不在这上边。

4.独立思考。你们更喜欢用一些令人无奈的章法约束朋友,这不对那不对。我不一样,我更希望每个人是绝对独立的,杀出重围后各奔天涯都可以。然后有新来的人,替换我们的位置。

5.不销号,是因为我发现,不仅会删除自己博客的日志还会删除之前博客的。也就是说深空的七八百篇,都会消失。

6.我不接触人是因为我不知道为什么要接触人。

7.我是成年男性,并不是什么治愈系的宠物。与别人对话,其实是因为别人需要。
我如果诚实一点,这些人就都可以闭嘴了。
诶,你觉得我萌,你的心里前提是在跟一只毛球说话,那样我就必须切换到对应的语气吗?
人与人沟通,不要预设印象,先入为主。
跟人交流是件辛苦的事。差太多。我迟早会删号的。

每个人都有很多面,理想状态下,你跟Ta接触,就是在打开你和Ta新的一面。但是人已经被世故浸渍得太深了,估计在现实场合能说几句寒暄的“普通话”就不错了。

我足够独立从来不需要依靠,不消耗别人,也不必让别人消耗。
还是活得太在意了。

这不是个矫情的世界,你不会是矫情女主男主,不会有人心中无邪地陪你。在这个荷尔蒙主导感情金钱主导婚姻的世界,彼此交换各取所需就可以了。

8.我说自己怎样是我的事,我自己可以处理好。安慰啊什么的都是浪费时间。

9.你是不相信你自己还是不相信我?

10.我把所有文字.DOC给了很多人。
因为这只是海角一隅。

11.人大部分的痛苦,是因为自己试错。
试错的原因是,自己的不谨慎。在做选择的时候,灵魂不在场。

12.要在这样烟雾缭绕的环境里保持自我,可以说是一种历练。但为了长远考虑,目前的困境就不算什么。
人不能总是后知后觉。觉得那几年要是那样走就好了,如果选择在那一条路上,一直努力。
知道自己想要的,知道自己擅长的,就让自己更好。这样就不会错。


请看第2条。

不说了。


评论
热度(15)
  1. rosemany 转载了此文字
  2. ihalacha 转载了此文字
© rosemany|Powered by LOFTER