卖家你确定没有发错货吗?为什么我的衣服差别这么大

dsssnana:

每次到了换季就得买衣服,便宜又好看的真的很难挑,去商场吧,一件衣服好几百来块,好看又心疼。现在的MM开始在网上买衣服了,看着模特穿得高大上,白富美气质立显,马上就心痒痒下手了。我们来看看图片与实物的差距吧。 
 

韩国原单,在服饰搭配上也是用尽心思,不论是T恤与白色破洞裤子,都让这件外套看上去时髦又显休闲气质。那么,收到手上的这件怎么看怎么觉得非常的low,保暖是无用置疑的,但是说到时尚,到更像是地摊上的低价棉衣。

白色的呢子大衣非常的显肤色,而且有一白遮百丑的谚语,网购上的图片真真是干净利落的时尚装扮呀。快递到的服装,同样是白色,怎么就相差那么大呢?柔软的面料少了硬挺感,款型上也没有了严谨的气质感。

说到网购的色差,是非常让人头疼的事,看着图片,不论是款式还是色彩都是喜欢的,可是呢,拿到手上的款式上倒是还不错,就是色彩相差的有点无法接受了。

带有成熟又有女人气质的服装是每个妈妈级女性都追求的,看看这模特的身材,这举手投足间的温婉气质,再一看买家上身后的效果,怎么都感觉不是同色同款同料的衣服呀。

都说女人到了一定的年级都会变得懒惰,不打扮,其实这种说法是错误的,看看这位大妈的着装,俨然就是想找回年轻时的清纯美丽范。不过服装还是要熨烫一下才好有穿上身的效果呀。

◤馋嘴时刻◥
 

籽籽龙虾卷 とびこロブスター巻 Seeds Lobster Roll  
洁白细嫩的龙虾肉,与鱼子曼妙融合,雪白细嫩又多汁弹牙,鲜甜浓郁,专享这一口的鲜美。
点击“阅读原文”,了解町上寿司

评论
热度(1)
  1. rosemanydsssnana 转载了此文字
© rosemany|Powered by LOFTER