万万想不到,这些角色竟然都是同一人演的!

dsssnana:

.1.李欣汝 
还记得《丑女无敌》中的林无敌吗?姑娘摇身一变饰演《宝莲灯前传》里的嫦娥了。画风突变! 
  2.陈佳明 
同是《丑女无敌》里面的娘娘腔“小贱”,这位妇女之友,竟然饰演最近正火的《琅琊榜》中男人味十足的王凯!先让我静一会... 
    3.马可 
颜值巅峰的妖孽杀姐姐扮演者马可,曾经饰演《家有儿女》中小雪的南票——狂野男孩。 
    4.于月仙 
她在《西游记后传》中饰演美娇娘陈五真,岁月是把杀猪刀,后来她参演《乡村爱情》,扮演谢大脚...不知道大家看没看出来?小编我是献出了膝盖... 
  5.车晓彤 
《西游记》中的金角大王是他,然而他又摇身一变成了《亮剑》中的刘伯承,无奈脸上粉太多认无力啊,大概从鼻子能看出点影子? 
    6.王伯昭 
先是饰演《西游记》中的白龙马,接着是《春光灿烂猪八戒》中的玉皇大帝,最后是《小鱼儿与花无缺》中的江别鹤。 
      7.晋松 
这个辨识度简直是0...他饰演了《倚天屠龙记》中的鹤笔翁,然后是《春光灿烂猪八戒》中的五毒... 
    8.赵丽颖 
她在前段时间的《花千骨》中饰演小骨大秀演技,可你知道她在《佳期如梦》中饰演ANN吗? 
    已然眼盲...辨识力为负,你呢? 
 
◤馋嘴时刻◥ 
  果果卷 新鮮な果物巻Fresh fruit sushi  
清爽的水果,配以酸甜的蓝莓淋酱,瞬间让甜蜜幸福的感觉充满你的口腔。  
点击“阅读原文”,了解町上寿司
评论
热度(1)
  1. rosemanydsssnana 转载了此文字
© rosemany|Powered by LOFTER