町上寿司致加盟创业者一封信

[摘要] 町上寿司致加盟创业者一封信:青春需要实现人生价值,而创业则是实现人生价值的最佳途径。

青春需要实现人生价值,而创业则是实现人生价值的最佳途径。

作为刚走出校园的大学生,迈入社会,拥有青春向上的活力,对任何事物都充满了信心,有活力,充满干劲,这些都是作为大学生创业的优势,但是创业是有一定的风险的,个人创业更需要谨慎,既然要做就要有自信、有毅力、有恒心、稳扎稳打、积极进取、勇于创新、懂得寻找商机、把握机会、综合分析,才能真正走上创业成功之路。
  
  有统计数据显示,在欧美等发达国家,70%以上的商业企业是以特许加盟模式运作的,尤其是在美国,95%的特许加盟是成功的,而独自创业失败率为80%。选择加盟项目,一个好的加盟项目就成功了一半。
  
  小楠在大学学的是金融学,大学毕业后,她也曾踌躇满志的想要找到一份稳定体面的工作,结果却屡试屡败,四处碰壁后的小楠在一次偶然的机会,了解到町田寿司的加盟项目,项目产品的馨香美味和总部的加盟运作模式,让小楠动起了自己开店当老板的念头,父母在了解町田寿司项目之后,对小楠的想法大力支持,当即就拿出了一笔钱给她加盟项目,小楠在去总部亲自考察后就顺利签约了。
  
  从选址的全程跟踪、装修的专业指导、营业执照的协助办理、专业的技术培训、店面服务流程指导、开业活动的全程协助等,在町上总部无处不在的悉心帮助下,小楠的店很快就开始正式营业了,店面经营十分火爆,几乎天天爆满,短短几个月就把本钱赚回来了,现在的小楠俨然成了朋友圈里的“富婆”,有朋友问小楠是什么让她刚毕业就敢创业,小楠得意的笑了笑:“创业最难的是选择什么项目,而我成功的地方就在于选择了町上,其实选择比努力更重要!”

町上寿司加盟网址:http://www.cy8.com.cn/pinpai/1790


评论
© rosemany|Powered by LOFTER