能显瘦20斤的穿衣技能,没有女人学不会的!

2789383565的喜欢:

dsssnana:

  今天来和大家说说怎么穿显瘦,那些拼死减肥的胖子,不如来好好学穿衣。6个技巧,轻松瘦20斤。没有女人学不会的!!   
   
一:挽起袖子   
   

如图所示,袖子挽高一点,也可以在视觉上帮助细腰

二:请把衣服塞到裤子里去

胖子们往往有个幻想,买长一点的衣服可以遮住肚子?真是这样吗?肥肚子是根本藏不住的,好吗!衣服塞到裤子里,起码能显得腿长一点好吗!对于腿粗的胖次也同样适用!不要因为腿粗就妄想遮住,根本遮不住!记住了,胖子穿衣服一律塞到裤子里!

三:选拼色的衣服

材质硬一点最好,避免单色、避免拖地长裙、避免百褶、避免软趴趴的材质!

四:选细条纹、小波点

本来都不建议穿条条、点点的衣服,如果非要穿的话,请找细条条、小点点!大圆点是最显胖的!

五:再穷也要买一根细腰带

细腰带比较好。本身就是水桶了,就不要在系宽腰带了!买一条简单的就好。

六:没有腰带的话,就系一件衣服

这样也能让腰明显一点

◤馋嘴时刻◥
菜菜沙律卷 ななこサラダ巻 Caicai Salad

甜玉米沙拉酱清甜鲜香,入口如奶油般化掉,凝脂般滑嫩,吃到嘴里是格外醇香绵密。
点击阅读原文,驶入加盟町上快车道

评论
热度(3)
  1. rosemany2789383565的喜欢 转载了此文字
  2. rosemanydsssnana 转载了此文字  到 2789383565的喜欢
© rosemany|Powered by LOFTER