町上寿司——创业故事汇

dsssnana:

她是正值青春年华的爱美女孩,她曾经在白衣天使的位置为人民服务了两年的时间,但是她更希望自己的家人能过上更好的生活,在事业的分叉口她毅然决然的选择了创业--加入町上这个大家庭!她就是长春附中店店主张禹杭,一个坚韧执着的80后女孩。今天我们有幸采访到了她。 

问:现在加盟的品牌这么多,是什么让您选择了町上呢? 
首先,我知道这个品牌是因为我的一个朋友,在我纠结的时候她告诉了我町上,并且她给我讲了町上的优点:操作简单 不涉及明火的使用,并且町上的毛利率是别人家比不了的,而且町上会给我提供很坚实的后援支持,而那时正是我事业的低谷,所以我非常心动就决定拿出自己仅有的一点积蓄来加盟町上。 
问:那您从创业到现在加入町上有没有遇到过什么困难呢?您又是怎样解决的呢? 
聊到这我认为真的应该说一下,因为我不是长春本市人,对长春也不熟,所以首先选址就遇到了很大的问题,在长春市里走了差不多一个多月的时间,也没找到如意的地址,最后在快放弃的时候公司的赵经理给我打电话说他们帮我找到了好的位置,很感谢公司的支持,但是后来因为房主的一些原因房租又出问题,最后我又费了很大的劲才算谈拢,所以我的经历还算挺挫折的。 

问:现在越来越多的年轻人选择自己创业,因为您也很年轻,作为过来人您有什么意见提供吗? 
现在太多大学生都是温室里的花朵,害怕经历挫折和失败,我给他们的意见就是毕业之后如果没有更好的工作就应该考虑有计划的创业,想做什么行业就先去了解、积累经验,不要盲目创业和投钱,想着为了什么开始,又是本着什么原则,有不怕苦的精神坚持下去,一定会看到属于自己的成功。 
问?:好的 非常感谢您接受我的采访,祝您开业大吉,生意兴隆! 


评论
热度(2)
  1. rosemanydsssnana 转载了此文字
  2. rosemanydsssnana 转载了此文字
© rosemany|Powered by LOFTER