町上寿司,让你的520不再孤单!


一年一度的520又要到了,你是不是和往年一样,已经准备好狗粮,坐等朋友圈各种秀恩爱?是不是又要独自度过可怜兮兮的夜晚?走心看完这篇文章,这个520你将不再孤单~


单身狗一点也不值得同情,你那么羞涩,不单身才怪。

想想自己是不是这样的?


面对喜欢的人,总是小心翼翼,只会暗恋,不敢表白。这辈子从来都没有当面表白过,在手机里表白也要纠结半天。


有的人不敢表白是害怕被拒绝,还有人觉得主动表白太掉价了,我真笑了,不表白更惨好嘛,根本就没价值。


就这样,不敢表白的你一次次亲眼目睹着自己喜欢的人,有了对象,分手,又有了对象……然后你开始说一堆自欺欺人的鬼话,伪装成看破红尘的样子尽力在表演。真是看不下去了,町上君不得不帮你一把了!


町上寿司,全国860多家门店,随便你去哪一家,带着你爱的人就去表白


优雅的环境,轻柔的音乐,温暖的灯光,一切都是表白的好时候


精致的美味,也来为你的表白助阵!


如果,如果你不敢当面表白,那么就来留言

评论
© rosemany|Powered by LOFTER