中国郑州|只愿与你乘风破浪,砥砺前行!




本次培训会选择在郑州市举行!辐射华北华中区域门店,旨为加盟商提供更好的服务!


町上寿司领导团队莅临现场,与郑州代理商合影留念


町上寿司创始人郭嘉鑫先生莅临会议现场(此处撒花有掌声

郭总从企业未来发展等方面对加盟商们进行详细讲解,现场气氛热烈!


事业部总监刘宝东先生对于门店的运营,产品的宣传等方面进行了细致的讲解。

强大的品牌,优秀的团队,会一直为加盟商们保驾护航!町上未来的发展会更加好!


各位加盟商们对于自身门店未来如何发展,门店经营到现在所遇到的问题也都一一进行了提问。


郑州代理商候总对于自己为什么选择加入町上寿司对各位加盟商们进行了分享


(图片为郑州代理商)


培训会现场展出多种美味寿司及刺身供加盟商们品尝


现场还请来了多年日料经验的老师现场教授大家宰杀三文鱼并且指导大家进行新品制作

相信在这次培训会之后,各位家人们的门店会运营的更加好!发家致富那就是分分钟的事!最后感谢各位家人们参与我们本次培训会,在未来町上会经常开展此类活动为加盟商提供最好的服务。





评论
© rosemany|Powered by LOFTER