中国·北京|中国特许加盟展,町上寿司邀您共赴盛会!

2018中国特许加盟(北京)展览会

2018年5月4日至5月6日

町上寿司251展位

十四年只做一个品牌!做日料,我们是专业的!作为优秀餐饮企业,寿司行业的领军者,本次中国特许加盟(北京)展览会,町上寿司受邀参与展会!

专业的管理团队,全方位为各位加盟商进行服务,为您的创业之路保驾护航!

2018年5月4日,町上寿司诚邀您参与展会,与您一起共赴盛会!

中国特许加盟(北京)展览会

町上寿司251展位

2018年5月4日至5月6日

北京国家会议中心

北京市朝阳区天辰东路7号

乘车路线

北京站出发:乘坐地铁2号线(建国门方向)乘坐7站在鼓楼大街换乘地铁8号线(朱辛庄方向)乘坐五站在奥林匹克公园(H西南口)下车步行513米

北京西站出发:乘坐地铁7号线(焦化厂方向)乘坐7站在磁器口换乘地铁5号线(天通苑北方向)乘坐12站在大屯路东换乘地铁15号线(清华东路西口方向)乘坐2站在奥林匹克公园(H西南口)下车

北京南站出发:乘坐地铁4号线(安和桥北方向)乘坐9站在西直门换乘地铁2号线内环(积水潭方向)乘坐2站在鼓楼大街换乘地铁8号线(朱辛庄方向)乘坐5站在奥林匹克公园(H西南口)下车

首都国际机场出发:机场大巴上地,奥运村线(上地科贸大厦方向)乘坐2站在大屯站下车后在安立路地铁站(A西北口)乘坐地铁15号线(清华东路西口)乘坐1站在奥林匹克公园(H西南口)下车


评论
© rosemany|Powered by LOFTER