沈阳再发展,势如破竹!砥砺前行!

此次培训会规模空前强大!可谓2018年最大的一次培训会了!

本次培训会选择在沈阳市五星级高端大气上档次的凯宾斯基饭店举行!辐射沈阳市及周边区域加盟商共计200余家门店的加盟商参与本次会议,可见本次培训会的强大!

町上寿司领导团队莅临现场,会议现场因几位领导的莅临数次沸腾

本次新品培训会有多火爆!听说有加盟商前一天晚上就从外地来沈阳参加培训了!只为学到最正宗的寿司制作技术

不得不说,我们加盟商们的颜值真的太高了!本次参与培训会的加盟商实在太多了!以上为部分加盟商在签到板的合影留念

町上寿司创始人郭嘉鑫先生莅临会议现场(此处撒花有掌声)

不得不说,郭总真的是太有魅力了!幽默的话语活跃了全场的气氛。

郭总就公司发展等方向对加盟商们详细的阐述了公司的未来发展趋势。

强大的品牌,优秀的团队,会一直为加盟商们保驾护航!町上未来的发展会更加好!

事业部总监刘宝东先生对于门店的经营管理方面对各位加盟商提出了很多的建议与看法。

同时刘宝东先生对市场进行分析,指出加盟商现在门店运营的不足之处及调整办法,想必也戳了不少加盟商的痛点!

刘宝东先生也对门店售卖产品进行展示,并指导加盟商们如何进行店内产品售卖搭配,重组产品销售,切实的为加盟商盈利所着想。

在场的加盟商们听的十分认真,并且对于门店经营方面提出不少问题,刘宝东先生对此一一进行详细的解答。

现场还请来了多年日料经验的王老师现场教授大家宰杀三文鱼

一开始三文鱼是这个样子的

王老师几下子就让三文鱼变了一个样子!教授宰杀三文鱼的同时,王老师也教授了各位加盟商们如何摆盘等小知识,加盟商们此次一定收获不小!

看一次一定学不会,加盟商们纷纷拿出手机,拍照录像一应俱全,只为之后可以反复的学习!毕竟这种可以学习的机会不常有啊!

两位老师现场指导大家新品的制作!并进行新品的品尝!

本次新品培训会中也展出了这些超棒的美食供大家参观品尝!我们只把最好的美味给你们!

在本次培训会的尾声之时,各加盟商排队领取更多的新品寿司进行品尝,同时加盟商们纷纷对新品制作问题请教我们的老师们,现场可谓人山人海啊!

唔....人实在太多了

本次培训会我们町上这个大家庭还迎来了新的加盟商!加入町上寿司这个家庭,相信未来你们会更好!

相信在这次培训会之后,各位家人们的门店会运营的更加好!发家致富那就是分分钟的事!最后感谢各位家人们参与我们本次培训会,在未来町上会经常开展此类活动为加盟商提供最好的服务。

相关信息:

表白|我想和你有一个长久的未来!

寿司=瘦死?胖子也可以有童话梦!

瞒不住了!寿司界的“网红霸主”搞事了!狂狂狂打折!

势震沈阳! 沈阳餐饮美食连锁加盟展,町上在等你!

世界那么大,总有一些经典の美味你不能错过~

极度恐怖故事!胆小勿进!

我想给你的,就是这种纯粹。

【东北·沈阳】餐饮美食连锁加盟展终于来到自家门口了!

好男人就是我,我就是町上君


评论
© rosemany|Powered by LOFTER