18年第一批加盟商培训会|又有一批人要富起来了!


2018年第一批加盟商门店经营培训会刚刚结束!



在经营管理上拥有数十年经验的事业部总监刘宝东对加盟商如何经营门店进行了系统培训,全方位的进行门店经营分析,为加盟商提供门店经营解决办法。



首先对于门店方面,刘总系统的分析了现在很多门店都面临的经营瓶颈问题,消费者愈发挑剔,店铺新客源开发难如登天,营销思路闭塞,店铺经营陷入死胡同等问题。



门店营业额结构分析,分析客户,如何留住客户,开发新客源,面对加盟商的问题刘总也是逐一细致解答。


在场加盟商反响热烈,每个人都细致的对于门店经营方面进行笔记记录以便日后更好的经营门店。



现如今满大街都是私房菜,烧烤火锅,毫无竞争力!

那么如何赚钱?如何抢占市场!

在各类店铺数量中日本料理店在各大品类中仅排第11!但是从营业额上来看,日料已经超过粤菜,杭菜等传统菜系,跃居第八了!

所以,选择日料没错!

而连锁的日料店少之又少,町上寿司在行业内拥有14年的经验,选择町上寿司绝对是你明智的选择!




还在等什么?加盟町上寿司,一对一的督导服务,全程辅导,每周都有创富讲坛,进阶培训!为加盟商巩固以前的知识,学习新品制作,培训课程还同步到视频网站上,进行远程跟踪培训!

同时公司总部定期提供营销方案,确保经营无忧,总部为加盟商提供营销方案并组织实施,从节假日促销方案到活动物料设计一应俱全!完全不用经营者操心!


选择加盟町上寿司,把握先机,领先一步致富!



相关信息:

3.22上海展会|我翻山越岭而来,只为与您相约!

3.22|上海展会,整装待发!町上寿司邀您共赏!

为魔都疯狂打CALL!中国餐饮加盟顶级盛会与您不见不散!

3.22上海展会|阳春三月,遇见町上寿司!

町上战略合作伙伴—日本丘比食品高层莅临町上餐饮洽谈交流

老班长,年轻兵,町上队伍勇闯天涯!

町上寿司广州区域3月8-10日 “品鉴会” 邀您共賞

町上寿司贴心推出“春季新品”系列

正规化“星级”管理,打造精品町上寿司


评论
© rosemany|Powered by LOFTER