中国·南京|新品培训会顺利召开!

刚刚在上海结束了上海国际餐饮美食加盟展,町上寿司的领导团队就马不停蹄的赶往南京为加盟商们进行新品培训。

町上寿司事业部总监刘宝东为加盟商讲解新品,并分享市场动态,指导加盟商更好的经营门




町上寿司培训研发部技术人员现场演示新品制作方法并指导加盟商制作新品。

面对新品的制作,加盟商们拿出手机进行新品制作拍摄以便日后反复学习

加盟商们品尝新品,并表示加盟町上是正确的选择,町上不断更新新品,给顾客眼前一亮的感觉并带给顾客全新的味觉体验。

本次新品培训会旨在让加盟商学习到新品的制作,并了解市场动态,掌握市场方向,了解市场情况,更好的经营门店,促进顾客消费,分享给加盟商最具商业价值信息,本着为首次创业者提供安全的创业保障的企业使命,更好的为加盟商们服务。

相关信息:

3.30|町上寿司绽放古都!与您相约大美西安!

嘿!选择町上,有眼光!

十四年磨一剑,亮剑上海!

3.22|上海展会,整装待发!町上寿司邀您共赏!

为魔都疯狂打CALL!中国餐饮加盟顶级盛会与您不见不散!

3.22上海展会|阳春三月,遇见町上寿司!

町上战略合作伙伴—日本丘比食品高层莅临町上餐饮洽谈交流

老班长,年轻兵,町上队伍勇闯天涯!

町上寿司广州区域3月8-10日 “品鉴会” 邀您共賞

町上寿司贴心推出“春季新品”系列

正规化“星级”管理,打造精品町上寿司


评论
© rosemany|Powered by LOFTER