疯狂打call,恨不得安利给全世界的美食就在这了!


盘腿而坐,小酌一杯清酒对饮,在洁白温润的骨瓷盘中,用深色的木纹筷子,夹起一块小而美的寿司,蘸上些许酱料。


凉风拂过,门楣上的风铃叮当作响,这是人们对于日本和寿司最初的印象。


凉风拂过,门楣上的风铃叮当作响,这是人们对于日本和寿司最初的印象。

而现在寿司作为一种多彩、精致的食物以低脂肪,低卡路里,食材新鲜,纯粹

成为当今最健康、最具营养的食品之一,被广大吃货们所喜爱

但是真正美味的寿司你知道都是什么样的嘛!安利美食时间到!

町上来袭


高端大气上档次,寿司的鼻祖!好吃到起飞的越光米,新鲜的炸虾,精选的三文鱼浇上了飘香的鳗鱼汁,完美!


迷上肉松卷


清爽的芒果平铺在丰厚的寿司卷上,芒果的清香与清爽感在嘴里迸发!点缀了一颗颗俏皮的蓝莓酱,为寿司平添不少新滋味,口感鲜美的顶级肉松被紧紧的包裹在越光米之中,一口尽享极致!

三文鱼丰春卷


晶莹剔透的三文鱼片,粉红的小肉肉让人垂涎欲滴,三文鱼肌间脂肪丰富,花纹十分美丽


精选三文鱼,肉质细嫩鲜肥,入口即化,完全保留食材自身新鲜的味道,让人欲罢不能,淋上鳗鱼汁和千岛酱,极致的搭配迸发出不一样的味觉体验。

八爪鱼卷


讲真,我就喜欢这个味!八爪鱼的口感超级好!很有嚼劲!搭配了浓浓的千岛酱,一口下去,全是满足

中华海藻卷


纯正自然的味道,一口都是清新!每次出去都会点一份海藻卷,爱的就是这种味道,口感很爽滑!




评论
© rosemany|Powered by LOFTER