寿司=瘦死?胖子也可以有童话梦!


“町卖萌~我们中午吃什么啊?”

这个问题问到町卖萌都想打人了~

眼看这天气越来越热,胃口变得更挑剔鸟,油腻的,嗯~不要! 烫嘴的,嗯~NO!

那町卖萌能想到的就只有寿司啦~


寿司热量低、脂肪低,对于怕胖的不吃会死星人来说,简直再合适不过了,最重要的是!

寿司种类丰富到就怕你的想象力不够,各种各样的海鱼、河鱼和湖鱼及贝壳类,再加上各种其他成分的各种组合


啧啧啧~你能体验到的美味将是无穷无尽滴!


寿司是减肥的绝佳食物

专家指出,寿司是标准的低脂食物,吃完后会有饱腹感但是不会使人发胖


其中,经典寿司里面的三文鱼和金枪鱼更是超低脂食物

每盎司三文鱼和金枪鱼分别含有40卡路里和42卡路里,并且含有高蛋白以及维生素D,对健康很有好处哦!


芥末也有减肥的功效!

芥末富含像异硫氰酸酯这样的抗氧化剂,这种加热时会发出呛鼻气味的成分恰恰是十字花科蔬菜如西兰花中的抗氧化剂,不需要摄取太多,一点芥末就有足够的效果!


町卖萌要给大家介绍几款减肥寿司咯

吃了这些,胖子也可以有童话梦


芒果卷


新鲜的芒果寿司总是让芒果控们激动不已,娇嫩的芒果搭配果酱更显妖娆,很适合女孩子和小孩子食用哦!不要以为芒果会发胖!少量的芒果并不会发胖!会有瘦身的功效!

金枪鱼卷


口感纯正的金枪鱼,味道十足的海洋风味,搭配鲜香的蟹籽,减肥利器!

三文鱼丰春卷


精选三文鱼,肉质细嫩鲜肥,入口即化,完全保留食材自身新鲜的味道,让人欲罢不能,淋上鳗鱼汁和千岛酱,极致的搭配迸发出不一样的味觉体验。


所以想要减肥,又不想节食运动的!就吃寿司吧!吃多了也不会发胖!

町上寿司愿做你身边的瘦身专家!

愿每一个小可爱都可以拥有完美的童话梦!



评论
© rosemany|Powered by LOFTER